Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Quarta-feira 20 de Março de 2019

1 0
:
4 2
:
3 9

Últimas Noticias

Torpedos

Br 158 120 km já

venho aqui chamar a atenção de nossos representantes para que seja cobrado o asfaltamento com...

Colaborador

Quero deixar aqui meu comentário não é só a dona Gé que está trabalhando para os órgãos públicos...

Agenora na Educação

Eu vi a Agenora na Prefeitura ontem, lá na Educação. Mas a justiça não proibiu??? Pelo jeito ela...

Enquete

Qual é sua avaliação referente ao Governo de MT, Mauro Mendes ?

Campanha Publicitária

Classificados

Fazenda

Cidade: Santa Terezinha

Anunciante: Raimundo

Valor: 240.000,00

TERRENO URBANO

Cidade: ALTO ARAGUAIA

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 30.000,00

FAZENDA 100 ALQUEIRES PARA GADO

Cidade: TERRA NOVA DO NORTE MT

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 2.500.000,00

Culinária

Beringela à parmegiana 8 2.5

Beringela à parmegiana 8 2.5
Ingredientes:

INGREDIENTES

  • 3 beringelas
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
                                                  MODO DE PREPARO
* Corte as beringelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado

* Coloque sal a gosto e orégano

* Coloque as beringelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido
Campanha publicitária
 
Sitevip Internet