Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Sábado 20 de Outubro de 2018

2 3
:
0 2
:
5 3

Últimas Noticias

Torpedos

lucas do Pan

Ola gente vamos ver se o novo governo do MT vai construir o nosso hospital aqui no pan. OU É SÓ...

ONDA DE FURTOS

Pessoal já está mais que na hora de pegar esses meliantes que andam roubando em nossa cidade, já...

Reposta ao Cidadão Portoalegrese

Não sei quem é vc. quanto ao fato narrado, é fato e nem todos sabem, por isso expus, mais muitos...

Classificados

Stradinha

Cidade: Confresa

Anunciante: Ronaldo

Valor: 19.000, 00

S10 LS 2.4 cd c/ prestações

Cidade: Peixoto de Azevedo

Anunciante: Eduardo

Valor: 3500,00

Lote urbano

Cidade: Confresa - MT

Anunciante: Florinda Abadia de Souza

Valor: A combinar

Newsletter

Culinária

Beringela à parmegiana 8 2.5

Beringela à parmegiana 8 2.5
Ingredientes:

INGREDIENTES

  • 3 beringelas
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
                                                  MODO DE PREPARO
* Corte as beringelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado

* Coloque sal a gosto e orégano

* Coloque as beringelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido
 
Sitevip Internet