Agência da Notícia

Portal Mato Grosso de noticias

Agência da Notícia, Segunda-feira 20 de Agosto de 2018

1 0
:
2 8
:
2 1

Últimas Noticias

Torpedos

Trânsito de Confresa

Algum vereador poderia fazer um projeto de Lei para coibir a exposição de mercadorias e multar os...

Resposta ao CIDADÃO

Caro CIDADÃO você quer uma AMBULÂNCIA exclusivamente para atender seus caprichos? cria vergonha...

Vale do Araguaia

ENTÃO TÁ CHEGADO MAS UMA ELEIÇÃO MAS QUE CHANCE DEMOS PARA O NOSSO ARAGUAIA? CANTIDADO Á...

Enquete

Na sua opinião qual a maior necessidade do Araguaia?

Classificados

Casa para alugar.

Cidade: Confresa-MT

Anunciante: Horácio Calaça

Valor: 500,00

terra

Cidade: vila rica

Anunciante: idete

Valor: acobina

CASA

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A COMBINAR

Newsletter

Culinária

Beringela à parmegiana 8 2.5

Beringela à parmegiana 8 2.5
Ingredientes:

INGREDIENTES

  • 3 beringelas
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
                                                  MODO DE PREPARO
* Corte as beringelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado

* Coloque sal a gosto e orégano

* Coloque as beringelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido
 
Sitevip Internet