Agência da Notícia

Portal Mato Grosso de noticias

Agência da Notícia, Segunda-feira 20 de Agosto de 2018

1 0
:
2 9
:
3 0

Últimas Noticias

Torpedos

Trânsito de Confresa

Algum vereador poderia fazer um projeto de Lei para coibir a exposição de mercadorias e multar os...

Resposta ao CIDADÃO

Caro CIDADÃO você quer uma AMBULÂNCIA exclusivamente para atender seus caprichos? cria vergonha...

Vale do Araguaia

ENTÃO TÁ CHEGADO MAS UMA ELEIÇÃO MAS QUE CHANCE DEMOS PARA O NOSSO ARAGUAIA? CANTIDADO Á...

Enquete

Na sua opinião qual a maior necessidade do Araguaia?

Classificados

Casa para alugar.

Cidade: Confresa-MT

Anunciante: Horácio Calaça

Valor: 500,00

terra

Cidade: vila rica

Anunciante: idete

Valor: acobina

CASA

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A COMBINAR

Newsletter

Culinária

Mousse de chocolate branco e preto 96 4.0

Mousse de chocolate branco e preto 96 4.0
Ingredientes:

INGREDIENTES

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
Modo de Preparo:
                                                  MODO DE PREPARO

Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas

Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem

Derreta o chocolate em banhomaria

Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido

Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar,

lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta

Quando estiver firme você pode preparar o outro
Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente
 
Sitevip Internet