Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Sábado 20 de Outubro de 2018

2 3
:
2 1
:
0 6

Últimas Noticias

Torpedos

lucas do Pan

Ola gente vamos ver se o novo governo do MT vai construir o nosso hospital aqui no pan. OU É SÓ...

ONDA DE FURTOS

Pessoal já está mais que na hora de pegar esses meliantes que andam roubando em nossa cidade, já...

Reposta ao Cidadão Portoalegrese

Não sei quem é vc. quanto ao fato narrado, é fato e nem todos sabem, por isso expus, mais muitos...

Classificados

Stradinha

Cidade: Confresa

Anunciante: Ronaldo

Valor: 19.000, 00

S10 LS 2.4 cd c/ prestações

Cidade: Peixoto de Azevedo

Anunciante: Eduardo

Valor: 3500,00

Lote urbano

Cidade: Confresa - MT

Anunciante: Florinda Abadia de Souza

Valor: A combinar

Newsletter

Culinária

Mousse de chocolate branco e preto 96 4.0

Mousse de chocolate branco e preto 96 4.0
Ingredientes:

INGREDIENTES

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
Modo de Preparo:
                                                  MODO DE PREPARO

Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas

Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem

Derreta o chocolate em banhomaria

Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido

Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar,

lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta

Quando estiver firme você pode preparar o outro
Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente
 
Sitevip Internet