Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Quarta-feira 20 de Março de 2019

1 0
:
5 7
:
2 1

Últimas Noticias

Torpedos

Br 158 120 km já

venho aqui chamar a atenção de nossos representantes para que seja cobrado o asfaltamento com...

Colaborador

Quero deixar aqui meu comentário não é só a dona Gé que está trabalhando para os órgãos públicos...

Agenora na Educação

Eu vi a Agenora na Prefeitura ontem, lá na Educação. Mas a justiça não proibiu??? Pelo jeito ela...

Enquete

Qual é sua avaliação referente ao Governo de MT, Mauro Mendes ?

Campanha Publicitária

Classificados

Fazenda

Cidade: Santa Terezinha

Anunciante: Raimundo

Valor: 240.000,00

TERRENO URBANO

Cidade: ALTO ARAGUAIA

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 30.000,00

FAZENDA 100 ALQUEIRES PARA GADO

Cidade: TERRA NOVA DO NORTE MT

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 2.500.000,00

Culinária

Mousse de chocolate branco e preto 96 4.0

Mousse de chocolate branco e preto 96 4.0
Ingredientes:

INGREDIENTES

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
Modo de Preparo:
                                                  MODO DE PREPARO

Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas

Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem

Derreta o chocolate em banhomaria

Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido

Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar,

lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta

Quando estiver firme você pode preparar o outro
Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente
Campanha publicitária
 
Sitevip Internet