Agência da Notícia

Á 13 Anos Levando Informação !

Agência da Notícia, Sexta-feira 16 de Novembro de 2018

0 2
:
2 1
:
2 9

Últimas Noticias

Torpedos

lucas do Pan

Ola gente vamos ver se o novo governo do MT vai construir o nosso hospital aqui no pan. OU É SÓ...

ONDA DE FURTOS

Pessoal já está mais que na hora de pegar esses meliantes que andam roubando em nossa cidade, já...

Reposta ao Cidadão Portoalegrese

Não sei quem é vc. quanto ao fato narrado, é fato e nem todos sabem, por isso expus, mais muitos...

Enquete

Na sua opinião quais são as prioridades do novo governador de MT ?

Classificados

Casa

Cidade: Confresa

Anunciante: Valdirene

Valor: 800,00

CASA

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A COMBINAR

Dia 08/ 12 /2018 acontecerá o 5°leilão Direito de Viver, do hospital do Amor de Barretos!!

Cidade: NOVO SANTO ANTÓNIO-MT.

Anunciante: SANDRA MARACAIPE

Valor: a combinar

Newsletter

Culinária

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE
Ingredientes:

INGREDIENTES

  • 1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
  • 1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
                                                             MODO DE PREPARO

Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar

Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a àgua secar, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha

Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar

Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto

Deixe esfriar e monte do seu jeito

Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure
 
Sitevip Internet