Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Sábado 15 de Dezembro de 2018

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CASA

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A COMBINAR

casa - setor Santa Luzia

Cidade: Confresa

Anunciante: Ana Paula

Valor: a combinar

LOTE DE ESQUINA COM 2 CASAS

Cidade: Confresa MT

Anunciante: Delcio Pedro Kremer

Valor: 450,00

Culinária

Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita

Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita
Ingredientes:
Filetes de peixe a gosto 5 dentes de alho azeite 1 folha de louro colorau (pimentão vermelho) a gosto sal e pimenta salsa picada folha de alumínio
Modo de Preparo:
Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes. Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispoem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro. Acamam-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha. Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos. Passado esse tempo, tira-se a folha de aluminio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.

Para a batata a murro, os ingredientes: Batatas a gosto pequenas de preferência azeite dentes de alho colorau Cozem-se as batatas com pele. Depois de cozidas, escorrem-se e dá-se a cada uma delas um murro ligeiro , de forma a abri-las. Fritam-se ligeiramente os alhos picados, com colorau, em azeite suficiente para temperar as batatas, e tempera-se com sal e pimenta. Depois de pronto regam-se as batatas com esse azeite aromatizado,tendo o cuidado de todas ficarem temperadas.
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