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Mato Grosso

Agência da Notícia, Terça-feira 18 de Dezembro de 2018

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Cidade: confresa

Anunciante: Maysla santos

Valor: 3.200

CASA

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A COMBINAR

casa - setor Santa Luzia

Cidade: Confresa

Anunciante: Ana Paula

Valor: a combinar

Culinária

Veja como fazer uma receita super deliciosa de sfiha de carne moida!

Veja como fazer uma receita super deliciosa de sfiha de carne moida!
Ingredientes:
Massa:
700 g de farinha de trigo, aproximadamente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) bem cheia de fermento para pão 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo 1 gema para pincelar

Recheio:
500 g de carne moída de sua preferência 1 cebola picada 3 tomates picados 2 dentes de alho 1/2 colher (chá) de noz-moscada (opcional) salsinha e cebolinha a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Modo de preparo Em um recipiente grande, coloque o fermento em pó, o açúcar, a água, o leite, o sal e o óleo. Misture bem até que o fermento tenha se dissolvido. Adicione metade da farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando bem com ajuda de uma colher de pau. Acrescente o ovo, misture bem e o restante da farinha. A partir de agora, é hora de colocar as mãos na massa! Deixe a colher de pau de lado e comece a misturar a farinha com as mãos, sovando até ficar lisa e homogênea, desgrudando das mãos. Cubra a tigela com plástico-filme  e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, é hora de preparar o recheio!

Recheio: Aqueça uma panela com um pouco de óleo ou azeite. Coloque a cebola e o alho para dourar. Assim que a cebola estiver translúcida, acrescente o tomate e refogue em fogo médio. Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe bem até que ela fique bem sequinha. Acrescente os temperos a gosto e finalize com salsinha e cebolinha. É importante que a carne moída fique seca, sem muito molho! Reserve.

Montagem: Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa da esfiha. Corte em círculos do tamanho de sua preferência — você pode utilizar um copo ou outro objeto com boca redonda vazada. Recheie as esfihas com a carne moída e feche-as cuidadosamente. Coloque-as em uma forma levemente untada e pincele a gema por cima de cada uma delas. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até que a massa esteja bem assada. Sirva quente! Viu como é fácil preparar a esfiha de carne moída?
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