Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Domingo 24 de Março de 2019

0 7
:
5 8
:
3 9

Últimas Noticias

Torpedos

Br 158 Araguaia ?

fico me perguntando qual é a ideia destes políticos inites que ficam segurando o progresso de nossa...

Br 158 120 km já

venho aqui chamar a atenção de nossos representantes para que seja cobrado o asfaltamento com...

Colaborador

Quero deixar aqui meu comentário não é só a dona Gé que está trabalhando para os órgãos públicos...

Classificados

Fazenda

Cidade: Santa Terezinha

Anunciante: Raimundo

Valor: 240.000,00

TERRENO URBANO

Cidade: ALTO ARAGUAIA

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 30.000,00

FAZENDA 100 ALQUEIRES PARA GADO

Cidade: TERRA NOVA DO NORTE MT

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 2.500.000,00

Culinária

Filé-mignon ao vinho com batatas

Filé-mignon ao vinho com batatas
Ingredientes:
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Filé-mignon ao vinho com batatas
4 colheres (sopa) de manteiga
400g de batata bolinha pré-cozida sem casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
800g de filé-mignon em tiras
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
Modo de Preparo:
Coloque metade da manteiga em uma frigideira, junte a batata bolinha, tempere com sal e frite até dourar. Desligue e reserve.

Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga restante, o azeite e frite o filé temperado com sal e pimenta por 3 minutos ou até dourar.

Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a água misturada com a maisena e cozinhe até engrossar o molho.

Acerte o sal, misture e transfira para uma travessa.

Sirva acompanhado da batata bolinha reservada, decorando com salsa.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Campanha publicitária
 
Sitevip Internet