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Mato Grosso

Agência da Notícia, Domingo 20 de Janeiro de 2019

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Culinária

Ovos nevados com coco e abacaxi

Ovos nevados com coco e abacaxi
Ingredientes:
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos ovos nevados com coco e abacaxi
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a maisena no leite, adicione o leite de coco, metade do coco ralado, a calda de abacaxi reservada e as gemas peneiradas.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Misture o abacaxi e despeje sobre um refratário.

Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar um suspiro.

Despeje sobre o creme e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e polvilhe com o coco ralado restante.

Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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