Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Domingo 24 de Março de 2019

0 8
:
1 5
:
1 2

Últimas Noticias

Torpedos

Br 158 Araguaia ?

fico me perguntando qual é a ideia destes políticos inites que ficam segurando o progresso de nossa...

Br 158 120 km já

venho aqui chamar a atenção de nossos representantes para que seja cobrado o asfaltamento com...

Colaborador

Quero deixar aqui meu comentário não é só a dona Gé que está trabalhando para os órgãos públicos...

Classificados

Fazenda

Cidade: Santa Terezinha

Anunciante: Raimundo

Valor: 240.000,00

TERRENO URBANO

Cidade: ALTO ARAGUAIA

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 30.000,00

FAZENDA 100 ALQUEIRES PARA GADO

Cidade: TERRA NOVA DO NORTE MT

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 2.500.000,00

Culinária

Ovos nevados com coco e abacaxi

Ovos nevados com coco e abacaxi
Ingredientes:
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos ovos nevados com coco e abacaxi
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a maisena no leite, adicione o leite de coco, metade do coco ralado, a calda de abacaxi reservada e as gemas peneiradas.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Misture o abacaxi e despeje sobre um refratário.

Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar um suspiro.

Despeje sobre o creme e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e polvilhe com o coco ralado restante.

Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Campanha publicitária
 
Sitevip Internet