Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Domingo 21 de Abril de 2019

0 9
:
3 0
:
2 9

Últimas Noticias

Torpedos

Baiano

O que Dr Eugênio em três meses de mandato já fez o que o baiano filho em 4 ano fez

praça do camilão

VENHO PEDIR AOS ÓRGÃO RESPONSÁVEL PELA PRAÇA DO CAMILÃO. O DESCASO QUE ELA SE ENCONTRA. O ÚNICO...

DESCASO PUBLICO

Caros amigos eleitores do baixo e norte Araguaia, enquanto não houver um conjunto de prefeitos para...

Enquete

Na sua opinião, quais são as prioridades para o Município de Confresa MT .

Classificados

Vendo ágio do lote com casa apenas levantada as paredes para assumir parcelas de 340.

Cidade: Confresa

Anunciante: Jaime Borges

Valor: 15.000.00

Rodistar agressiva 6800wats

Cidade: confresa MT

Anunciante: Marcos dione de souza

Valor: 500,00

Procura-se casa para alugar

Cidade: Confresa

Anunciante: Morgana

Valor: 600,00

publicidade

Culinária

Maminha ao chimichurri com farofa de banana

Maminha ao chimichurri com farofa de banana
Ingredientes:
1 peça de maminha (com aproximadamente 1,2kg)
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de chimichurri
Sal e cheiro-verde picado a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
150g de bacon picado
2 bananas-da-terra em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo:
Coloque a maminha em uma tigela e tempere com o alho, o suco, o chimichurri e sal. Cubra e deixe descansar por 2 horas.

Transfira tudo para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar. Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.

Junte a banana e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, sal, cheiro verde, misture e desligue.

Transfira para uma travessa com a carne e sirva regado com o molho da forma.
Campanha publicitária
 
Sitevip Internet