Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Sábado 23 de Fevereiro de 2019

Publicidade
1 0
:
0 3
:
5 4

Últimas Noticias

Torpedos

Agenora na Educação

Eu vi a Agenora na Prefeitura ontem, lá na Educação. Mas a justiça não proibiu??? Pelo jeito ela...

FALTA DE IGUALDADE.!!!

Vejo esse Colégio Militar Racista e preconceituoso veja isso "I-50% (cinquenta por cento) para ...

confresa e nossa ou de politicos

ENTÃO COMO JÁ DISSE OUTRAS VEZES EU SOU FUNCIONÁRIO PÚBLICO DE CINFRESA DESDE O SEGUNDO MANDADO DO...

Campanha Publicitária

Classificados

CASA

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A COMBINAR

Gran Siena actrotive

Cidade: Canabrava do Norte mt

Anunciante: Vinicius

Valor: 35.000

mão de oba

Cidade: Confresa MT

Anunciante: Antonio Carlos

Valor: A combinar

publicidade

Culinária

Maminha ao chimichurri com farofa de banana

Maminha ao chimichurri com farofa de banana
Ingredientes:
1 peça de maminha (com aproximadamente 1,2kg)
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de chimichurri
Sal e cheiro-verde picado a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
150g de bacon picado
2 bananas-da-terra em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo:
Coloque a maminha em uma tigela e tempere com o alho, o suco, o chimichurri e sal. Cubra e deixe descansar por 2 horas.

Transfira tudo para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar. Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.

Junte a banana e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, sal, cheiro verde, misture e desligue.

Transfira para uma travessa com a carne e sirva regado com o molho da forma.
Campanha publicitária
 
Sitevip Internet