Agência da Notícia

Há 14 anos no MT

Agência da Notícia, Segunda-feira 24 de Junho de 2019

1 0
:
3 6
:
5 2

Últimas Noticias

Torpedos

CORPO DE BOMBEIRO

GOSTARIA de uma materia, explicando por o corpo de bombeiro proibiou a festa juninas na escolas

Alternativa

Parabéns ao sindicato rural e prefeitura municipal de vila rica MT 33 anos de aniversario

Camilão iluminado!

Parabenizo a administração municipal que atendeu as diversas solicitações dos munícipes e iluminou...

Campanha Publicitária

Classificados

SANDERO STEPWAY 12/12

Cidade: CONFRESA

Anunciante: RAFAEL GABOARDI BECKER

Valor: A COMBINAR

casa para vender

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A combinar

Ford Focus 2007

Cidade: Confresa

Anunciante: Wilsrley

Valor: 9.000,00

Culinária

Maminha ao chimichurri com farofa de banana

Maminha ao chimichurri com farofa de banana
Ingredientes:
1 peça de maminha (com aproximadamente 1,2kg)
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de chimichurri
Sal e cheiro-verde picado a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
150g de bacon picado
2 bananas-da-terra em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo:
Coloque a maminha em uma tigela e tempere com o alho, o suco, o chimichurri e sal. Cubra e deixe descansar por 2 horas.

Transfira tudo para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar. Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.

Junte a banana e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, sal, cheiro verde, misture e desligue.

Transfira para uma travessa com a carne e sirva regado com o molho da forma.
 
Sitevip Internet