Agência da Notícia

Há 14 anos no MT

Agência da Notícia, Terça-feira 20 de Agosto de 2019

0 3
:
3 8
:
5 2

Culinária

Picolé Trufado de Doce de Leite

Picolé Trufado de Doce de Leite
Ingredientes:
350g de creme de leite fresco gelado

300g de doce de leite + 200g de doce de leite

2 claras em neve
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bater, com auxílio da batedeira, o creme de leite fresco até obter um chantilly.

Adicionar 300g de doce de leite e misturar bem. Reservar.

Juntar as claras em neve com a mistura de doce de leite e misturar delicadamente.

Dispor colheradas do doce de leite restante ao creme e misturar ligeiramente para que o doce de leite não se misture completamente.

Dispor em forminhas de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.
 
Sitevip Internet