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Agência da Notícia, Quinta-feira 18 de Julho de 2019

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Culinária

Lasanha de frango com dois molhos

Lasanha de frango com dois molhos
Ingredientes:
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Ervilhas congeladas aferventadas para decorar
  • Refogado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.


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Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar.

Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.

Divida em duas partes e misture o molho de tomate em uma delas, formando um molho rosé.

Em um refratário médio, intercale camadas de molho rosé, de massa, de molho rosé, de refogado de frango, de mussarela, de molho branco e de massa, até acabarem os ingredientes, terminando em molho branco.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Retire, decore com ervilhas e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
 
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