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Agência da Notícia, Segunda-feira 16 de Setembro de 2019

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Culinária

ALMÔNDEGA DE GRÃO-DE-BICO

ALMÔNDEGA DE GRÃO-DE-BICO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho em pó
1/2 xícara de cenoura
1 xícara de grão-de-bico
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
1/4 de xícara de cheiro-verde
Modo de Preparo:
Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas.

Em seguida, cozinhe por 20 minutos na panela de pressão e escorra a água.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e a cenoura.

Tranfira essa mistura para um processador e adicione o grão-de-bico, o ovo, a farinha de rosca, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. 

Bata bem até formar uma massa homogênea. 

Leve à geladeira por 1 hora.

Depois, faça bolinhas com a massa e sele-as em uma panela com azeite. 

Transfira as almôndegas para uma travessa e leve ao forno preaquecido (200° C), por cerca de 10 minutos. 

Sirva com molho de tomate e aproveite!
 
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