Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Domingo 24 de Março de 2019

0 4
:
3 4
:
3 0

Últimas Noticias

Torpedos

Br 158 Araguaia ?

fico me perguntando qual é a ideia destes políticos inites que ficam segurando o progresso de nossa...

Br 158 120 km já

venho aqui chamar a atenção de nossos representantes para que seja cobrado o asfaltamento com...

Colaborador

Quero deixar aqui meu comentário não é só a dona Gé que está trabalhando para os órgãos públicos...

Classificados

Fazenda

Cidade: Santa Terezinha

Anunciante: Raimundo

Valor: 240.000,00

TERRENO URBANO

Cidade: ALTO ARAGUAIA

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 30.000,00

FAZENDA 100 ALQUEIRES PARA GADO

Cidade: TERRA NOVA DO NORTE MT

Anunciante: CLAYTON REGIS CARNIEL

Valor: 2.500.000,00

Culinária

Almôndegas de carne moída

Almôndegas de carne moída
Ingredientes:
  •  1 kg de carne moída
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada ou socada
  • 1 colher de café de sal
  • Pode colocar hortelã se gostar
  • Molho:
  • Alho e cebola picados a gosto
  • 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • tomate e pimentão em tiras a gosto
  • Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado
Modo de Preparo:
  •  Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  • Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
  • Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser
Campanha publicitária
 
Sitevip Internet