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Mato Grosso

Agência da Notícia, Quarta-feira 22 de Maio de 2019

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SANDERO STEPWAY 12/12

Cidade: CONFRESA

Anunciante: RAFAEL GABOARDI BECKER

Valor: A COMBINAR

casa para vender

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A combinar

Ford Focus 2007

Cidade: Confresa

Anunciante: Wilsrley

Valor: 9.000,00

Culinária

Almôndega ao Molho de Tomate - Rápida, Prática e Gostosa

Almôndega ao Molho de Tomate - Rápida, Prática e Gostosa
Ingredientes:
  •  Almôndega:
  • 500g de carne moída (coxão mole)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • Sal, pimenta e sazón a gosto
  • Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 alho picado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto
Modo de Preparo:
  •  Almôndegas:
  • Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
  • Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)
  • Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)
  • Reserve-as
  • Molho:
  • Refogue a cebola e o alho no óleo
  • Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
  • Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
  • Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!
 
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