Agência da Notícia

Há 14 anos no MT

Agência da Notícia, Sábado 24 de Agosto de 2019

0 0
:
3 1
:
2 1
publicidade

Culinária

Abobrinha recheada com frango (Zapalito)

Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Ingredientes:
  •  4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Salsinha e cebolinha quanto baste
Modo de Preparo:
  •  Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve
  • Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo
  • Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar
  • Sirva com arroz branco e salada verde
 
Sitevip Internet