Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Domingo 20 de Janeiro de 2019

2 0
:
1 6
:
1 5

Últimas Noticias

Torpedos

Cidadão revoltado

Já passou da hora da prefeitura de Confresa se pronunciar quanto à ÁGUAS DE CONFRESA pelo...

lucas do Pan

Ola gente vamos ver se o novo governo do MT vai construir o nosso hospital aqui no pan. OU É SÓ...

ONDA DE FURTOS

Pessoal já está mais que na hora de pegar esses meliantes que andam roubando em nossa cidade, já...

Classificados

Lote

Cidade: Confresa

Anunciante: Leandro

Valor: 18.000,000

saveiro g2

Cidade: confresa

Anunciante: Lucas

Valor: 6.000

Kitnet

Cidade: Confresa mt

Anunciante: Verônica Nascimento

Valor: A combinar

Culinária

Abobrinha recheada com frango (Zapalito)

Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Ingredientes:
  •  4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Salsinha e cebolinha quanto baste
Modo de Preparo:
  •  Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve
  • Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo
  • Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar
  • Sirva com arroz branco e salada verde
Campanha publicitária
 
Sitevip Internet