Agência da Notícia

14 anos no MT

Agência da Notícia, Terça-feira 15 de Outubro de 2019

0 9
:
1 8
:
0 4

Últimas Noticias

Enquete

Você é a favor ou contra Lula ir para a prisão domiciliar?

Internauta AN

publicidade

Culinária

Vasinhos de Chocolate

Vasinhos de Chocolate
Modo de Preparo:
 1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de margarina, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo, 1/3 xícara (chá) de açúcar, 1 gema e misture. Adicione 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e misture.

2 - Em forminhas de bombocado (4 cm X 3 cm de altura) forre o fundo e lateral com uma porção de massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

3 - Desenforme e com um pincel pincele chocolate meio amargo derretido dentro de cada vasinho, espalhando bem e deixe secar. Recheie a gosto, polvilhe a farofa de bolo e sirva em seguida.

Recheio de Maracujá

1 - Numa tigela coloque 400 g de chocolate branco derretido e 120 ml de suco de maracujá e misture bem. Utilize em seguida.

Farofa

1 - Numa tigela coloque 135 g de bolo pronto ralado no ralo fino e 1 colher (sopa) de suco de maracujá e misture.
 
Sitevip Internet