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Mato Grosso

Agência da Notícia, Quarta-feira 22 de Maio de 2019

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SANDERO STEPWAY 12/12

Cidade: CONFRESA

Anunciante: RAFAEL GABOARDI BECKER

Valor: A COMBINAR

casa para vender

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A combinar

Ford Focus 2007

Cidade: Confresa

Anunciante: Wilsrley

Valor: 9.000,00

Culinária

Arroz com calabresa e purê de mandioquinha

Arroz com calabresa e purê de mandioquinha
Ingredientes:
  •  3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 gomos de calabresa picada em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • azeite a gosto
  • molho de tomate pronto
  • Purê:
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • tempero completo a gosto
Modo de Preparo:
  •  Frite a calabresa no azeite a gosto, com o alho e a cebola
  • Junte o arroz e o cheiro-verde a gosto, reserve
  • Purê:
  • Frite o alho no azeite junte a mandioquinha, em seguida o leite, o sal e o tempero completo
  • Montagem:
  • Em um refratário, coloque o arroz e o molho pronto aquecido por cima e adicione o purê
  • Se desejar, coloque por cima do purê, mussarela ralada e leve ao forno para gratinar
 
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