Agência da Notícia

Portal Mato Grosso de noticias

Agência da Notícia, Sexta-feira 23 de Fevereiro de 2018

1 1
:
2 1
:
3 4

Últimas Noticias

Torpedos

Falecimento

Faleceu neste dia 6/2/2018, o senhor João Milton Laurindo, ele foi Vice prefeito e Vereador e...

lei de fiança

Esta lei não deveria existir, os exemplos q se ver pagando pela má conduta. Sai debochando das...

Confresa merece algo melhor

GENTE QUE CIDADE E ESSA QUE TÁ VIRANDO NOSSA CONFRESA TÁ VOLTANDO Á SER Á CIDADE ESQUECIDA KD Ô...

Enquete

Qual é sua avaliação sobre o Governo Pedro Taques?

Classificados

murada e q possa criar cachorro

Cidade: Confressa

Anunciante: Procuro casa pra alugar urgente

Valor: A combinar

Uno wei 1.0 Econ. 2011/2012 e uma Moto Bos 150 .

Cidade: Bom Jesus do Araguaia MT

Anunciante: Geraldo Rates Gomes

Valor: 17.000,00 e 6.500,00

Procuro casa para alugar

Cidade: Confresa

Anunciante: Sabrina Brito

Valor: A combinar

Newsletter

Culinária

Brigadeiro gourmet de doce de leite

Brigadeiro gourmet de doce de leite
Ingredientes:
  •  1 lata de doce de leite
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 300 g de chocolate puro branco (marca de qualidade)
  • 10 g ou 1 colher de farinha de trigo
Modo de Preparo:
 Primeiro, dissolva a farinha no creme de leite e misture bem, para não ter um brigadeiro cheio de bolinhas de farinha
Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e misture tudo antes de levar ao fogo
O chocolate deve estar bem picadinho, assim derreterá rapidamente
Coloque a panela em fogo baixo, mexa muito bem, sem parar
Para brigadeiro de copinho, mexa por aproximadamente 6 minutos
Para brigadeiro de colher, de 10 a 15 minutos
Para fazer bolinhas, de 25 a 30 minutos
Em todos os tipos, logo em seguida desligue o fogo, coloque em um recipiente de vidro e cubra com um plástico ou papel-filme
Encoste o plástico no brigadeiro e deixe esfriar de um dia para o outro em temperatura ambiente, fora da geladeira
Depois é só enrolar ou rechear bolos


Tempo de preparo
40 MIN


Porções
50 porções
 
Sitevip Internet