Agência da Notícia

Portal Mato Grosso

Agência da Notícia, Quinta-feira 20 de Julho de 2017

2 3
:
2 9
:
4 5

Últimas Noticias

Torpedos

Chefe mal educado

Fui até o escritório das Águas para falar sobre essa água próximo ao posto tigrão,fui mal...

Poucos Preocupados

E um vazamento aqui na rua Canaã que já tem quase 60 dias e eles não vem consertar ligo e eles...

AGUA PROXIMO AO POSTO TIGRÃO

VERGONHOSO ESSA AGUA NUMA VIA PUBLICA. AUTORIDADES, CADE VCS???

Enquete

Você é a favor ou contra o desvio do trajeto original da BR-158 ?

Classificados

Chácara

Cidade: Confresa-MT

Anunciante: Antonio Vale

Valor: 90 mil

TERRENO

Cidade: Confresa

Anunciante: Cassiano

Valor: 50.000

KIT NET

Cidade: PORTO ALEGRE DO NORTE - MT

Anunciante: MÁRCIO OU MÔNICA (LOJA DA OI DO PAN)

Valor: 500,00

Newsletter

Culinária

Bolo tanajura

Bolo tanajura
Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
  • 9 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 copinho de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Passas para enfeitar (caso queira, pode misturar na massa)
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o adoçante
Coloque a mistura em um recipiente e, em seguida, misture o restantes dos ingredientes, deixando o fermento por último
Em seguida, coloque a massa em uma forma untada
Leve ao forno médio por 30 minutos, ou quando enfiar o palito e o mesmo sair limpo
Observação: ele não cresce muito, mas fica super fofinho


Tempo de preparo
30 MIN


Porções
8 porções
 
Sitevip Internet