Agência da Notícia

Portal Mato Grosso

Agência da Notícia, Terça-feira 26 de Setembro de 2017

1 8
:
4 5
:
4 1

Últimas Noticias

Torpedos

DIVIDA AUMENTANDO

ATENÇÃO POVO DE SÃO FÉLIX: A PREFEITA JANAILZA NÃO TEM PAGO A PREVIDÊNCIA, A EMPRESA DA COLETA DE...

Agua

JBS Apresenta documento de terceiros e montar uma capitação de água em Porto Alegre, a população se...

Coleta de lixo em Confresa

É uma vergonha o que acontece com a coleta de lixo na cidade de Confresa. O lixo chega a ficar...

Classificados

Casa alugar

Cidade: Confresa

Anunciante: Valdirene

Valor: Um salario mínimo

Casa

Cidade: campo grande

Anunciante: Leticia

Valor: a combinar

chacara

Cidade: confresa

Anunciante: Heloisa

Valor: a combinar

Newsletter

Culinária

Bolo tanajura

Bolo tanajura
Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
  • 9 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 copinho de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Passas para enfeitar (caso queira, pode misturar na massa)
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o adoçante
Coloque a mistura em um recipiente e, em seguida, misture o restantes dos ingredientes, deixando o fermento por último
Em seguida, coloque a massa em uma forma untada
Leve ao forno médio por 30 minutos, ou quando enfiar o palito e o mesmo sair limpo
Observação: ele não cresce muito, mas fica super fofinho


Tempo de preparo
30 MIN


Porções
8 porções
 
Sitevip Internet