Agência da Notícia

Portal Mato Grosso

Agência da Notícia, Terça-feira 21 de Novembro de 2017

2 1
:
1 0
:
2 9

Últimas Noticias

Torpedos

Estrada do guardanapo

Está uma vergonha a estrada entre Espigão do Leste e Canabrava do norte, todo ano a mesma coisa e...

ONIBUS ESCOLAR

Há algum tempo abordei aqui mesmo um assunto de suma importância. Referente ao transporte escolar...

SAÚDE EM CONFRESA

Acho um absurdo o que Acontece com o Hospital em Confresa e com os PSF, pois a Sociedade não tem...

Enquete

Na sua opinião em 10 meses de governo, qual desses sete prefeitos está se saindo melhor?

Classificados

Lote Comercial Jardim do Edem

Cidade: confresa

Anunciante: Devande

Valor: 150.000,00

Home Studio (Estúdio de audio)

Cidade: Vila Rica

Anunciante: Ian

Valor: R$ 1800,00

Procuro Kitnet para Alugar

Cidade: Confresa

Anunciante: PAULO LANFRANCHI

Valor: a combinsr

Newsletter

Culinária

Bolo tanajura

Bolo tanajura
Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
  • 9 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 copinho de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Passas para enfeitar (caso queira, pode misturar na massa)
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o adoçante
Coloque a mistura em um recipiente e, em seguida, misture o restantes dos ingredientes, deixando o fermento por último
Em seguida, coloque a massa em uma forma untada
Leve ao forno médio por 30 minutos, ou quando enfiar o palito e o mesmo sair limpo
Observação: ele não cresce muito, mas fica super fofinho


Tempo de preparo
30 MIN


Porções
8 porções
 
Sitevip Internet