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Agência da Notícia, Domingo 17 de Dezembro de 2017

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Culinária

Torta deliciosa de liquidificador com recheio de frango

Torta deliciosa de liquidificador com recheio de frango
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 peito de frango pequeno
  • cebola, alho e pimentão e colorau
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito na pressão por mais ou menos 40 minutos, com 1 colher ( sopa) de sal
Escorra o caldo e desfie
Prepare o peito de frango já cozido refogando com os temperos
Adicione um pouquinho de água
Quando estiver quase seco, adicione o milho e a ervilha, mexa, desligue e reserve
Depois de todos os ingredientes separados, bata os ovos por 2 minutos, no liquidificador
Acrescente o óleo e o leite com o sal
Acrescente e o trigo e continue batendo
Depois de tudo bem batido e misturado, acrescente o fermento e bata para misturar
Coloque 3/4 da massa em uma assadeira grande
Coloque o recheio e cubra com a massa restante
Ligue o forno em 240° C e asse por aproximadamente 50 minutos
Deixe esfriar e sirva com suco gelado


Tempo de preparo
120 MIN


Porções
15 porções
 
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