Agência da Notícia

Portal Mato Grosso

Agência da Notícia, Quarta-feira 18 de Outubro de 2017

0 8
:
2 5
:
5 7

Últimas Noticias

Torpedos

AGUAS DE CONFRESA APRONTA COM A POPULACAO NOVAMENTE

Cade os nossos nobres reportes da cidade, que não notifique essa imprudencia da empresa aguas de...

DIVIDA AUMENTANDO

ATENÇÃO POVO DE SÃO FÉLIX: A PREFEITA JANAILZA NÃO TEM PAGO A PREVIDÊNCIA, A EMPRESA DA COLETA DE...

Agua

JBS Apresenta documento de terceiros e montar uma capitação de água em Porto Alegre, a população se...

Classificados

Casa alugar

Cidade: Confresa

Anunciante: Valdirene

Valor: Um salario mínimo

LOTE

Cidade: Confresa

Anunciante: Jaqueline

Valor: 25.000,00

Lote

Cidade: Confresa

Anunciante: Fernando Lima

Valor: 17.000

Newsletter

Culinária

Torta deliciosa de liquidificador com recheio de frango

Torta deliciosa de liquidificador com recheio de frango
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 peito de frango pequeno
  • cebola, alho e pimentão e colorau
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito na pressão por mais ou menos 40 minutos, com 1 colher ( sopa) de sal
Escorra o caldo e desfie
Prepare o peito de frango já cozido refogando com os temperos
Adicione um pouquinho de água
Quando estiver quase seco, adicione o milho e a ervilha, mexa, desligue e reserve
Depois de todos os ingredientes separados, bata os ovos por 2 minutos, no liquidificador
Acrescente o óleo e o leite com o sal
Acrescente e o trigo e continue batendo
Depois de tudo bem batido e misturado, acrescente o fermento e bata para misturar
Coloque 3/4 da massa em uma assadeira grande
Coloque o recheio e cubra com a massa restante
Ligue o forno em 240° C e asse por aproximadamente 50 minutos
Deixe esfriar e sirva com suco gelado


Tempo de preparo
120 MIN


Porções
15 porções
 
Sitevip Internet