Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Sexta-feira 19 de Outubro de 2018

0 1
:
2 7
:
5 7

Últimas Noticias

Torpedos

lucas do Pan

Ola gente vamos ver se o novo governo do MT vai construir o nosso hospital aqui no pan. OU É SÓ...

ONDA DE FURTOS

Pessoal já está mais que na hora de pegar esses meliantes que andam roubando em nossa cidade, já...

Reposta ao Cidadão Portoalegrese

Não sei quem é vc. quanto ao fato narrado, é fato e nem todos sabem, por isso expus, mais muitos...

Enquete

Você já ouviu falar do trabalho ou alguma campanha do TCE no interior do Estado de MT?

Classificados

Stradinha

Cidade: Confresa

Anunciante: Ronaldo

Valor: 19.000, 00

S10 LS 2.4 cd c/ prestações

Cidade: Peixoto de Azevedo

Anunciante: Eduardo

Valor: 3500,00

Lote urbano

Cidade: Confresa - MT

Anunciante: Florinda Abadia de Souza

Valor: A combinar

Newsletter

Culinária

Trufa de panetone: receita deliciosa e prática

Trufa de panetone: receita deliciosa e prática
Ingredientes:
  • 1/2 panetone 
  • 3 barras de chocolate ao leite picado 
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite 
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de Preparo:
Derreta as 2 barras de chocolate restantes em banho-maria e, em seguida, adicione o creme de leite.

Se preferir fazer no micro-ondas, coloque os pedaços de chocolate e o creme de leite em um recipiente próprio para micro-ondas e, em potência média, vá mexendo de minuto em minuto até derreter por completo.

Em seguida, acrescente o vinho branco e vá mexendo até ficar uma mistura lisa e homogênea.

Após isso, hora de adicionar o panetone! Com as mãos, esfarele o panetone e adicione-o ao creme, misturando bem. Depois, basta levar à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Passado esse tempo, retire da geladeira e vá modelando pequenas trufas com as mãos (ou com o auxílio de uma colher de chá).

Para finalizar, passe pelo chocolate ralado reservado e sirva. Fácil e delicioso, não? E com certeza vai ser sucesso!

Decore de diferentes formas!
Você ainda pode variar nos confeitos: vale cacau em pó, chocolate em pó, coco ralado e até nozes ou castanhas trituradas. Quer dar às trufas aquela casquinha de chocolate irresistível? Basta passá-las, depois de prontas, pelo chocolate meio amargo fracionado derretido, colocar sobre um papel-manteiga e levar à geladeira para que a casquinha endureça. Vai ficar divino!
 
Sitevip Internet