Agência da Notícia

Á 13 Anos Levando Informação !

Agência da Notícia, Sexta-feira 16 de Novembro de 2018

0 1
:
5 4
:
5 6

Últimas Noticias

Torpedos

lucas do Pan

Ola gente vamos ver se o novo governo do MT vai construir o nosso hospital aqui no pan. OU É SÓ...

ONDA DE FURTOS

Pessoal já está mais que na hora de pegar esses meliantes que andam roubando em nossa cidade, já...

Reposta ao Cidadão Portoalegrese

Não sei quem é vc. quanto ao fato narrado, é fato e nem todos sabem, por isso expus, mais muitos...

Enquete

Na sua opinião quais são as prioridades do novo governador de MT ?

Classificados

Casa

Cidade: Confresa

Anunciante: Valdirene

Valor: 800,00

CASA

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A COMBINAR

Dia 08/ 12 /2018 acontecerá o 5°leilão Direito de Viver, do hospital do Amor de Barretos!!

Cidade: NOVO SANTO ANTÓNIO-MT.

Anunciante: SANDRA MARACAIPE

Valor: a combinar

Newsletter

Culinária

Batata recheada: como fazer essa receita fácil

Batata recheada: como fazer essa receita fácil
Ingredientes:
Ingredientes da batata recheada
2 batatas médias cozidas 
200 g de queijo mussarela 
pedacinhos de bacon frito a gosto 
1 ovo 
1/2 lata de creme de leite 
cebolinha a gosto 
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em uma panela com água.

Em seguida, com cuidado, faça uma cavidade retirando a polpa das batatas cozidas e reservando-as.

Em um recipiente, coloque as polpas das batatas e misture-as bem com o ovo, o queijo, o bacon, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e, dentro das cavidades, coloque um pouco do queijo mussarela, a mistura das polpas, uma camada de bacon frito, mais queijo mussarela, bacon e, para finalizar, salpique cebolinhas a gosto.

Agora é só levar ao forno a 230º C por aproximadamente 20 minutos, e voilà : retire do forno e sirva essa delícia!
 
Sitevip Internet