Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Terça-feira 19 de Fevereiro de 2019

1 8
:
1 8
:
1 8

Últimas Noticias

Torpedos

Agenora na Educação

Eu vi a Agenora na Prefeitura ontem, lá na Educação. Mas a justiça não proibiu??? Pelo jeito ela...

FALTA DE IGUALDADE.!!!

Vejo esse Colégio Militar Racista e preconceituoso veja isso "I-50% (cinquenta por cento) para ...

confresa e nossa ou de politicos

ENTÃO COMO JÁ DISSE OUTRAS VEZES EU SOU FUNCIONÁRIO PÚBLICO DE CINFRESA DESDE O SEGUNDO MANDADO DO...

Campanha Publicitária

Classificados

Gran Siena actrotive

Cidade: Canabrava do Norte mt

Anunciante: Vinicius

Valor: 35.000

mão de oba

Cidade: Confresa MT

Anunciante: Antonio Carlos

Valor: A combinar

PRECISANDO DE DINHEIRO?

Cidade: Confresa

Anunciante: Empréstimo Consignado e Crédito Pessoal

Valor: Qualquer valor que desejar

Culinária

Enroladinho de queijo e presunto

Enroladinho de queijo e presunto
Ingredientes:
Ingredientes
3 ovos
1 colher de manteiga
3 copos de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1/2 colher de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2/3 de copo de óleo
15 fatias de presunto
15 fatias de queijo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo, presunto e queijo
Coloque o trigo em uma vasilha grande
Acrescente a mistura ao trigo aos poucos, até que forme uma massa firme
Deixe descansar por 15 minutos
Separe em 30 porções e coloque meia fatia de queijo e meia de presunto para cada porção
Leve ao forno a 180º C em forma forrada com farinha de trigo ou de milho
Asse de 15 a 20 minutos, até que a superfície fique dourada


Tempo de preparo
60 MIN
Campanha publicitária
 
Sitevip Internet