Agência da Notícia

Á 13 Anos Levando Informação !

Agência da Notícia, Sexta-feira 16 de Novembro de 2018

0 1
:
3 9
:
0 8

Últimas Noticias

Torpedos

lucas do Pan

Ola gente vamos ver se o novo governo do MT vai construir o nosso hospital aqui no pan. OU É SÓ...

ONDA DE FURTOS

Pessoal já está mais que na hora de pegar esses meliantes que andam roubando em nossa cidade, já...

Reposta ao Cidadão Portoalegrese

Não sei quem é vc. quanto ao fato narrado, é fato e nem todos sabem, por isso expus, mais muitos...

Enquete

Na sua opinião quais são as prioridades do novo governador de MT ?

Classificados

Casa

Cidade: Confresa

Anunciante: Valdirene

Valor: 800,00

CASA

Cidade: Confresa

Anunciante: ADILSON VITAL

Valor: A COMBINAR

Dia 08/ 12 /2018 acontecerá o 5°leilão Direito de Viver, do hospital do Amor de Barretos!!

Cidade: NOVO SANTO ANTÓNIO-MT.

Anunciante: SANDRA MARACAIPE

Valor: a combinar

Newsletter

Culinária

Enroladinho de queijo e presunto

Enroladinho de queijo e presunto
Ingredientes:
Ingredientes
3 ovos
1 colher de manteiga
3 copos de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1/2 colher de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2/3 de copo de óleo
15 fatias de presunto
15 fatias de queijo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo, presunto e queijo
Coloque o trigo em uma vasilha grande
Acrescente a mistura ao trigo aos poucos, até que forme uma massa firme
Deixe descansar por 15 minutos
Separe em 30 porções e coloque meia fatia de queijo e meia de presunto para cada porção
Leve ao forno a 180º C em forma forrada com farinha de trigo ou de milho
Asse de 15 a 20 minutos, até que a superfície fique dourada


Tempo de preparo
60 MIN
 
Sitevip Internet