Agência da Notícia

Portal Mato Grosso de noticias

Agência da Notícia, Sexta-feira 25 de Maio de 2018

2 1
:
3 7
:
1 6

Últimas Noticias

Torpedos

TODOS DIZEM INOCENTES

Em uma reunião na Câmara de PAN-MT, sobre a segurança publica, só ouvi acusações, representantes do...

OBSERVADOR

Vetado por conter expressões ofensivas e/ou impróprias, denúncias sem provas e/ou de cunho pessoal...

carros em cima de calcadas (pan)

Aqui no pan as coisas andam dificeis sao tantos carros encima das calcadas publicas que fica...

Classificados

VENDO AGIO DE CASA OU TROCO POR IMOVEL EM CONFRESA MT

Cidade: VALPARAISO DE GOIAS entorno de Brasilia(DF)

Anunciante: senira

Valor: 65,000

I30

Cidade: Confresa mt

Anunciante: Sidney ramos farias

Valor: a combinar

vendo agio de um lote

Cidade: confresa MT

Anunciante: Raquel Alves

Valor: 10.000

Newsletter

Culinária

Enroladinho de queijo e presunto

Enroladinho de queijo e presunto
Ingredientes:
Ingredientes
3 ovos
1 colher de manteiga
3 copos de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1/2 colher de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2/3 de copo de óleo
15 fatias de presunto
15 fatias de queijo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo, presunto e queijo
Coloque o trigo em uma vasilha grande
Acrescente a mistura ao trigo aos poucos, até que forme uma massa firme
Deixe descansar por 15 minutos
Separe em 30 porções e coloque meia fatia de queijo e meia de presunto para cada porção
Leve ao forno a 180º C em forma forrada com farinha de trigo ou de milho
Asse de 15 a 20 minutos, até que a superfície fique dourada


Tempo de preparo
60 MIN
 
Sitevip Internet