Agência da Notícia

Mato Grosso

Agência da Notícia, Sexta-feira 18 de Setembro de 2020

1 6
:
2 9
:
3 8

Últimas Noticias

Notícias / Política

9 Mai 2014 - 09:55

Eleitores avaliam negativamente governo de Silval Barbosa

Silval mantém os mesmos índices praticamente instáveis

Redação

 A opinião dos eleitores mato-grossenses em relação ao governo de Silval Barbosa, não é nada animadora para o peemedebista, conforme pesquisa do Instituto KGM. Entrevistados de vários municípios Mato-grossenses avaliam negativamente a gestão de Silval, que está em seu segundo mandato.
O índice de quem rejeita a gestão de Silval atinge 45%, sendo que 27% avaliam como péssima e 17% como ruim, enquanto somente 19% veem como positiva. Entre os quais 1,6% acha ótima e 18,2% boa. Quase 30% avaliam a administração como regular.

Silval mantém os mesmos índices praticamente instáveis. Na pesquisa anterior divulgada no mês passado, também feita pelo Instituto KGM, 19,6% achavam positiva, sendo que 17% dos entrevistados avaliaram como sendo boa a gestão e 2,1% ótima. Como péssima 27% e ruim 17% totalizando 44% de rejeição.

Comentários no Facebook

Comentários no Site

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião da Agência da Notícia. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Agência da Notícia poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.
Comentários com mais de 1300 caracteres serão cortados no limite.

 
Sitevip Internet